Любовь как Состояние

Светлана Семашко
Любовь,вне отношения,
Есть состояние Сознания,
а то, что мы принимаем
за Неё
является эмоцией положительной,
без осознания.
 До "ненависти"  действительно
лишь шаг,
понять необходимо
что невежество есть враг