Ё!

Николай Макаров -Тюкалинский
Меня поймали
На аплодисментах
Я радовался
Величайший миг

Пойму? Едва-ли..
Истину момента
Параднество..
В котором не прилип.

Я слава богу
Этот день обдумал
Меня не надо больше
Покорять

Сегодня каюсь
Радостью безумен
Осталось в общем
Истину обнять

Я говорю
Не слушайте ,но знайте
У вас своё
Естественное –Я

Его  почаще
Честно примеряйте
И ваше Ё
Попросится в князья

05.03.2022