Защитникам Украины

Анна Любарская
Украина! Держись, дорогая!

Люди, нивы, поля и леса.

Ты навеки родною нам стала.

Обращаемся мы к небесам.


Небеса, ниспошлите им силу,

Устоять, победить, раскромсать

И врагов этих лютых, поганных...

Вы воюйте за Родину - мать.


Вы воюйте, пока не исчезнут,

Все злодеи на вашей земле,

Забирайте вы технику смело,

Вы ведь правы сегодня вдвойне.





4.03.2022