Ключи от рая

Александра Палубова
Когда уходишь-уходи,
Забудь обратно путь.
И чувства тонкие души,
Ты не терзай, забудь.

Забудь, ласкала как тебя,
Забудь, как был любим.
Угас навеки для меня
Любви прошедшей пыл.

Любовь имеет тонкий вкус,
Зачем судьбу винить,
Коль раскаленность наших чувств
Не смог ты сохранить?

Любовь она иль есть, иль нет.
Восторг не описать.
И всепрощенья градус в ней
Не стоит превышать.

Ты преступил доверия круг,
Потеряны ключи
От рая губ, от рая рук,
И в дверь ты не стучи.