Квантовая запутанность

Асмолова Екатерина Александровна
Зачем нам жизнь дана, кто скажет?
Какой в ней смысл? Решать кому?
Полёт, любовь, свет, радость, счастье!
Все в нас, дано всем в целом поровну…
Но в пересчёте на вселенские масштабы,
Вся наша жизнь сравнима с жизнью кванта… Мы - что вспышки,
и миг рожденья, в то же время, равен мигу смерти мышки…
Цветы для Элджернона - будем помнить!
Возможно, человек в своём самосознании выше,
Но мир не разрушают так деревья, птицы, мыши…
Так обуздай свой разум неуемный!
Сквозь времена, пространства, бесконечность,
Душа хранит и копит опыт…
Луна свой свет на землю проливает даже если,
Мы на неё в тот миг не смотрим…
Мы связаны друг с другом неразрывно в пары… это точно?
Доказана запутанность, и сверхъестественная квантовая связь…
Частица в двух и более местах присутствовать одновременно может очно…
Так, может, в этом мире и в других безмерно много нас?..
Фрактальность мира, бесконечность повторений…
И тесная, сквозь поколения, причинно-следственная связь творений…
Какой гигантский опыт чувств, эмоций, знаний…
Накапливает изначальный прародитель всех созданий….