Память

Константин Штаф
Отвергая любую аскезу
Как опасность заплесневеть
Скрежещу стилом по железу
На скрижалях запечатлеть
Тщусь вкус соли и горечи моря
Запах ветра на страже зари
Память этой осенней love story
Память, что никогда не сгорит