Весна в Ростове-на-Дону

Виталий Юрченко 76
Февраль. Конец.. Итог зимы
А хочется уже весне признаться
В любви.
Как признаются пацаны
Девчонкам после танцев.
Когда в подъезде у стены
Стоят переминаясь.
А ночью спят и видят сны,
Решив: "Пойду. Признаюсь"
В Ростове уж  весна почти
Шагает тихим ходом
Свершает мелкие шаги
И вытесняет холод
Все парки щебетать начнут,
Аллеи заиграют
Ростов, а ты однако плут!
Что аж душа сияет!
У Дона берега сполна
Покроются зелёным
На берег выступит волна
И разольется звоном!
Весь Левый берег расцветёт
Кафе и Рестораны
Народ Донской гулять пойдёт,
Забыв зимы туманы
Казачий хутор, как всегда,
С радушным музыкантом
Напомнит прошлые Года
Силён Ростов талантом!
И Шуфутинский запоёт
из каждого кафе
"Давай ка сядем в катерок
В раю мы на земле"
Ростов-Арена засияет вновь,
Зазвав к себе фанатов.
У желто-синих заиграет кровь, 
Волна пойдёт из шарфов.
В Ростове есть свой колорит.
Ростов он многогранен.
Не важно кто что говорит,
А для меня он идеален