Помещик

Александра Палубова
В голове моей случился хаос-
В тишине Гремяченских лугов,
Строю я поместие «Грэм Хаус»
Нет не дачу, не фазенду- строю дом.

Вековой прохладою овея,
Поутру и на закате дня,
Старая Кленовая аллея
Тень свою бросает на меня.

Утром солнышко лаская будит,
Ночью месяц лунный свет свой льет.
Я мечтаю, здесь каким всё будет,
Когда весен несколько пройдёт.

Зацветут кусты и все деревья,
Свесит гроздья виноград свои,
На природе потекут в деревне
Годы серебристые  мои.