КаZимир

Ефимия Кошкина
Он вернётся, он обязательно вернётся,
С больной, потрёпанной душой.
Откашлявшись, вбирая воздух, улыбнётся,
И примет явь такой.

День подмигнёт, предложит новое распутье,
На перекрёстке позабытых чувств.
Поддержит словом добрым, на дороге, спутник,
Помочь предложит, донести до дома, груз.

И вновь, распустятся в душе, весной, листочки,
И побегут, журча, играючи ручьи.
И то, что доводило до разрыва, точки…
Залечат раны, своей песней, соловьи.