Осенний дом

Александра Палубова
Это мой огород,
Над ним солнце встаёт-
Стали тяпка и лейка оружием-
Объясните зачем это нужно мне?

Посредине мой сад,
Там деревья все вряд,
Отметая сомненья досужие,
Я сажала, скажи, это нужно мне?

Ну а дальше мой двор,
Во дворе стоит дом
И мечтаю о бане с бассейном я-
Мне зачем это в годы осенние?