Женщинам-коллегам

Сергей Григоров Бизон
В прекрасный день – восьмое марта
Я пожелать вам всем хочу:
Чтоб жизнь у вас была богата,
И не в мечтах, а наяву!

Чтоб близкие всегда любили
И только б радовали вас,
И уважали, и ценили,
И каждый день, и всякий час!

Здоровье чтоб не подводило
И придавало крепость сил,
И доброта во всём царила,
И всем Господь года продлил!