С праздником милые дамы!

Любовь Чумакина
 





Поклон Вам низкий женщины земли!
Пусть будет  небо чистое  над  вами.
А в сердце пусть  мелодия  звучит.
И ангел  светлый согревает  Вас крылами.
Мужчины  пусть  Вас носят  на руках.
Оберегают  Вас от горя  и  обмана.
И стол накрытый, ломится от явств.
Цветов красивых,  целая  поляна.
Живите долго, в здравии, без слез.
В любви и  уважении живите,
Прямая спинка, выше нос
Себя красивую ,любите.