***

Маргарита Калабекова
Порою, хлебом не корми мужчину,
Но дай с друзьями женщин обсудить.
Все недостатки вспомнить не преминут -
Кокетство, глупость, даже бигуди.

Все женщины ревнивы и капризны,
Бывает, могут лгать и изменять,
И любят из-за денег, и корыстны,
И достаёт пустая болтовня...

А если вспомнить старого Крылова:
«Чем кумушек…» и, сердце укрепя,
Все названное с точностью до слова
Вы без труда найдёте у себя.

Какие же претензии, мой мальчик?!
Ведь, как известно, сто веков назад
Материал для Евы дал заказчик
А, значит, сам во всём и виноват!

Конкурс - Женщина любимая
Тм Гуси-Лебеди