Вновь обманули...

Александра Чернова 2
Тот должен ответить,
Кто все эти годы
Грабил страну...
Что мы могли предложить Украине?
Только войну...

Как можно верить тому,
Кто их предал,
Разбил все мечты?!
Вот и нацизм возродился из пепла...
Это "понтЫ"!

Запад (без принципов)
Тут же использовал
Злого "конька"!
И натравил снова милого хлопца
На паренька!

Вот и приходится
Нашим мальчишкам
Вновь воевать!
Как и всегда, обманул нас всех Запад...
На нас им плевать...