Вечная весна

Сергей Васильев 6
Для меня ты свет луны,
Лучик золотой,
Сердце и душа полны
Лишь одной тобой...

Ты нежнее всех цветов,
Милая моя,
Ты одна моя любовь,
В это верю я.

Будет множество преград,
Сможем их пройти,
Если вдруг они для нас
Встанут на пути!

На земле полно дорог,
А у нас одна,
Наша жизнь - любви поток,
Вечная весна!

Будет нежность губ твоих,
Блеск любимых глаз,
Это счастье для двоих
Не покинет нас.

Для меня ты свет луны,
Лучик золотой,
Сердце и душа полны
Лишь одной тобой...

Рауф Усманов. С.Васильев.