Русская Весна!

Владимир Братухин
Зима закончилась в России,
В Душе проклюнулась Весна!
Вновь возрождается Пальмира,
Но свой оброк берёт война!

Когда Зло царствует в народе,
Ликует только Сатана!
Война предвестник «Перехода»,
Меняет жизнь на ордена!

Распад Союза вызвал страсти,
Сменив Народа ориентир!
И разделил людей на масти,
Нарушив в Духе балансир!

Уже слышны разрывы мины,
Пугает воем «Сатана»,
Забыли даже про вакцины,
Всех увлекла теперь война!

Среди Славянского Народа,
Пошёл нешуточный раздор!
Открылись в Рай и в Ад ворота,
 Отбор на Праведник и Вор!
Идёт смертельная коррида,
Две силы, выключив умы!
Столкнулись лбами, Ложь и Кривда,
А, значит обе силы – Тьмы!

Земля сравнялась с Небесами,
Судьба народов решена!
С Волной Духовного цунами,
Придёт реальная волна!

Нет ничего сильнее в Мире,
Чем Духа Русского Волна,
Закроет илом власть мундира,
Цунами снятого с Днепра!

Неся Любовь и мир для Мира,
От сна очнулся Русский Дух!
Цунами смоет власть банкира,
Монету сдует словно пух!

Внутри Единого Народа,
Лишь Совершенство ориентир!
Остался миг до Перехода,
Тьме нет прохода в Новый Мир!
05.03.2022