Коротка твоя память, америка

Игорь Лакреев
Коротка твоя память, америка!
Освежить её,значит, пора...
Как тебя колошматит истерика-
От сражений, от битв у Днепра!

Но не ты ли сама их готовила -
Кровь славян не ценя и во грош?!
Свои планы злодейские строила..!
А теперь мерзопакостно врешь!!!

Твой цинизм известен. Не стану я
Всю твою выворачивать суть.
Только знай, расправляясь со странами-
И тебе доведётся всплакнуть.

Отольются все слёзы,америка..!
Слёзы всёх- временам вопреки.
Неизбежно! Ведь дальнего берега
Не бывает для Божьей руки..!