Пелена

Андрей Нарочный
Сдувайте пену мужики!
Сдувайте пену!
Взамен непрошеной тоски
Себя в замену

Вдарь реверансом перед тем
Как поклониться,
И пониманиям взамен
Не станешь нищим...

Снимайте шляпу мужики
Снимайте шляпу,
Ярятся злобные щенки
Напрягши лапы...

Грядёт сомнений голытьба
И в кружках пива
Той, сдутой жизни пелена
Искрит игриво...

05.03.2022