Душа моя. Фото автора

Люся Суржи
Душа моя..мой милый рай
Моя любимая Держава
Земной ты постигаешь край
С сочувствием к великому обману
Вникай
Из под его заплывших век
Сугорбый человек расплывчатым пятном
Мешает взору оценивать огрехи бытия
Обман ленив
Неповоротлив жирным животом
Но байками людей сбивает в стадо
И щерится надменною улыбкой
И извергает слюни мерзким ртом
Подсчитывает дьявол барыши
А где же моя главная монета?
Но сзади тихий голос
Не спеши
Хоть песенка твоя ещё не спета
Тебя я нарядил в смертельный плащ
И будешь ждать Суда в преддверии ада
Моя любимая Держава
Всевышний дар..душа моя
Вникай