Время тяжкое

Кристалина Синдеева
Время тяжкое,
Время тяжкое,
Время тяжкое...
Тихой сапою...

Подкрались...

Грустные стихи,
Грустные стихи,
Грустные стихи...
Слёзы капают...

Ты вернись...


Z
  Z


5.03.2022


Фото автора