Война пришла

Анатолий Сучков
О хорошем писать мне хочется.
О войне мне писать приходится.
В Украине война позорная.
Гибнут люди,душа не спокойная...
     ПРИПЕВ:*
Жили дружно,теперь война.
Много горя дарит она.
Так решил злодей фашист.
А когда то он был коммунист.

О хорошем писать мне хочется.
Я ни как не могу успокоиться.
Враг напал,а он бывший друг
Есть презрение,но не испуг...
      ПРИПЕВ:

О хорошем писать мне хочется.
С каждым днём наша жизнь портится.
Да,война к нам  пришла очень подлая.
Но фашистская мразь очень гордая...
        ПРИПЕВ:

О хорошем писать мне хочется.
Но пишу о войне так приходится.
Нет не Гитлер  воскрес,и напал.
Бывший друг наш,врагом вдруг стал...
       ПРИПЕВ:

ГИБНУТ СОЛДАТЫ ВЫПОЛНЯЯ ПРИКАЗ.
ГИБНУТ ДЕТИ,И ПРОСТЫЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ.
ВОСКРЕСШИЙ ФАШИСТ ДОВОЛЕН.