Волшебная краса

Звёздная Светлана Васильевна
Женщина – Любви Святой творенье!
Сила Бога! Чуда проявленье!
Для мужчин – подарок от Небес,
Хоть им кажется, что ей владеет бес.

Кто в ошибке этой пребывает,
Ничего о женщине не знает…
Сколько в ней добра и нежности тепла,
Сколько Света и Любви сполна!

Кто сумеет её душу отогреть,
Тот получит сладости букет.
От святой энергии засветятся глаза
И проявится волшебная краса!


/24.02.2021/