Идет война

Анна Тараданкина
Идет война… И чья вина,
Что вновь солдаты погибают?
От взрывов глохнет тишина,
А дети детство забывают?

А это просто ТА война!
Кровь пролита отцов и дедов!
Добытая в боях Победа  –
Мне путеводная звезда!

Взлетевший над Рейхстагом флаг
Всё там же, как святая тризна,
Но, МИР спасавшая Отчизна, –
На предающих мир устах!

Я мать, я над сынами плачу,
Молюсь, но кровью не прощаю
Тех, кто бездушно защищает
Нацизм и сатанизм! В придачу –

Век, в злобе правду утопивший,
В бесовской власти, зелье, злате,
Всё растерявший и забывший,
Но, есть пред Господом расплата!

Как яд, губительно забвенье,
Но хватит доблести и силы!
Даруя миру воскресенье,
Идёт на Крест моя Россия…

05.03. 2022г.