А моя, я ж, не слепой?

Евгений Гущин 2
              *****
    Встретить девушку, жену,
      Между тем, предложено?
     Дружный коллектив подруг
      Отметил, как положено.
    В Женский День корпоратив
        Побил все ожидания.
      Ждут, когда их развезут
       По месту проживания.
      Все красавицы собой,
   Как с журналов на обложках.
      А моя, я ж, не слепой,
    В панталонах и сапожках!

              *****