Всё начнётся с рассвета

Тата Ткаченко
У весны безоглядная свежесть,
У весны всё с нуля, всё по новой,
И звенит затопившая нежность,
И тепло от фиалки лиловой;

Где-то в прошлом запЫленность лета,
Мрак зимы и осенние лица,
Всё начнётся весною с рассвета,
Всё исполнится, всё совершится!

Сколково, март 2011 г.