Храни вас, Господь

Ольга Фефер
Храни вас, Господь, говорят российские мамы, отправляя своих сыновей на борьбу с «фашистской нечистью»… А я думаю о своей подруге, которая живет в Украине, о ее парализованной маме, которая не может спустится в бомбоубежище, о ее маленьких детях, которые плачут, услышав вой сирен. Я думаю о городе, где прошло мое детство, и который сейчас нещадно бомбят, превращая в руины. Я думаю об украинцах, которые защищают свою страну от агрессора и восхищаюсь их мужеством и стойкостью! Во всем мире Украина стала символом независимости и свободы!
И мне жаль тех, кто безоговорочно верит словам диктатора, кто зомбирован российскими СМИ и не ведает правды…
Вы ведь сами любите повторять: «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет». Очнитесь, не несите смерть, прекратите войну!