Немного солнца в холодной воде...

Смешинка
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ

Все женщины прекрасны как цветы,
Нет ни одной не стоящей вниманья!
Какими б ни были лица черты,
Но кто-то в них отыщет обаянье.
Какими б ни были фигура и душа,
Наверняка они кому-то снятся
И он о них мечтает, весь дрожа,
Не смея в том возлюбленной признаться!
Богини! Вам сегодня мой привет,
И с праздником весенним поздравленья,
Всем красоты на много, много лет
И вечного мужского восхищенья!

НЕКОТОРЫМ МУЖЧИНАМ

Любви - обилие! Аж, хочется чихнуть!
Оставили б, хоть чуточку на завтра.
Всю в день один стараетесь впихнуть,
Вдруг, вспомнив о любви 8 марта!
Вы в этот день готовы рано встать,
Купить цветы, сварить любимой кофе,
И бедную, ну так зацеловать,
Что станет негритянкой она в профиль,-
Распухнет вся от символов любви-
От глаз до губ, не исключая носа,
Ведь, целый год вы чувство берегли...
И вот оно, сегодня, - прорвалося.

ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!


                * "Немного солнца в холодной воде..."
                Роман Франсуазы Саган
                Мне, просто нравится фраза)))


*