Свеча горит...

Михаил Щелкун
Свеча горит и тает воск
И с сединой не тот уж лоск,
Реже манит с вином киоск,
Но знаю я, еще не вечер!

Жизнь - это лезвие меча,
Она бежит как свет луча,
Но пусть горит моя свеча
И верю я, еще не вечер!

Друзей теряю навсегда,
Уходят в вечность как вода
И дней несется череда,
А я шепчу, еще не вечер!

Пускай горит моя звезда,
В закат бегут мой года,
Но я кричу Вам господа,
Еще не вечер! Еще не вечер!