Мэтр франсэ учитель французского

Ольга Гордеева 5
 Не сошёлся дЕбет
 С крЕдитом
 Я дарил букеты
 С трепетом
 Но всё дальше
 Не по пьесе
 Ездишь ты
 На Мерседесе
 Ты шикарна
 О фам шик
 Зачем тебе такой
 мужик
 Но как же быть мне
 О, мон дью
 Шикарных женщин
 Я люблю
 И как мне обьяснить
 Тем более
 Что мэтр франсэ
 Лишь в средней школе я.....