Не слушал брата

Евгений Павлович Данилов
Рождённому плясать на сцене,
Не сужденно блестать на мировой арене.
На сцене - это развлеченье.
А на арене? Люду раздавать печенье?
Политика и клоунада...
Связал он всё не так, как надо.
"Зелёный" молодой партнёр
И очень старый у него суфлёр.
В итоге...не послушал брата
И получил по шее, кроме мата.

   5 03 2022