Прозвучат, частушки!

Виктор Васильев 10
В воскресенье, во всех городах,
пройдут проводы Зимы. Будут концерты,
и конечно, прозвучат частушки...
       ------------------
Без частушек, плохо жить,
Грусть-тоска случается,
А с частушками, сердца,
И Зимой, влюбляются!

Открывает Март, весну,
Сердце разволнуется,
Эх, по улице пройдусь!
Может кто и влюбится!

Я, девчонка, хороша!
И в любви, горячая!
Но, ко мне, не подходи,
Алкоголь, ходячая!

Трезвый встретился, вчера,
Мне, такие, нравятся,
Пригласила на блины,
Он, чудак, смущается.

Чтоб блинам, не пропадать,
Я не растерялася,
Подарила поцелуй,
И в любви, призналася!

Со сметаной, ел блины,
И меня нахваливал,
Наступила быстро ночь...
Ночевать оставила!

Жить вдвоём-то, веселей!
Он и сердцу, нравится!
Да ещё, и не храпит,
Пусть, совсем, останется!

     5. 03. 2022