Пройден Путь!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Кристине К.

А Кристина - суть Крещенье:
Не напрасно Воплощенье!
Пройден Путь в Мильярды миль...
А КРЕЩЁННЫЙ - Богу МИЛ!
Будь же, Доча, Вдохновлённой -
СВЕТОМ Бога Просветлённой!
Будет Песня Сердцем Литься!
Будешь Знаньями делиться!
СВЕТОМ Бога Насыщайся -
И с Победой Возвращайся!

                ***

05.03.22.