Москва

Ольга Гордеева 5
 Ночные улицы Москвы
 Где от огней не видно
 звёзд
 Закрученые трассы
 кольцевых
 Украшенные зарослью
 берез
 Брусчаткой каменной
 звеня
 В такт всех твоих
 колоколов
 Под стены древнего
 Кремля
 Ушедших в прошлое
 богов
 Не постареешь никогда
 А лишь становишься
 светлей
 Как золотые купола
 На белом саване
 церквей