Калейдоскоп с осколками войны

Ольга Бирюкова 5
Калейдоскоп с осколками войны,
Разбитых судеб поколение.
Сюжеты болью там полны-
Потери,  потрясения, смятение.

Фрагменты распрей там, разрух,
Молитвы, ярости и плача.
Где счастья  свет в глазах потух,
С патриотизмом дутым передачи...