Искушение

Лена Мочалова
Твой нежный образ покорил
Затмив сознание мгновенно
Как будто стрелами пронзил
И вот пишу я откровенно:

Ты так красива, как заря
А кожа - как роскошный бархат
Я взглядом по тебе скользя
Боюсь не в тему что-то ляпнуть.

Словами манишь, как магнит
Цепляя до мурашек кожи
Твоя раскованность пленит
Пронзая искрами до дрожи.

Но ты невинна, как слеза
И непорочна, как наркотик
Я подобрать хочу слова
Чтоб связь общения не испортить.

Держать себя буду в руках
Сближаясь нежно, постепенно
До поцелуя на губах
Чтоб ты сама всё захотела.

И вот - реальность такова:
В ней разум борется с желаньем
Где ты, как Бэлла, ну а я
Твой искушённый - Эдвард Каллен.