СВО 2022г Февраль

Олга Булавина
 Донбасс восстал с мечтою о свободе,
Приказ от Запада:восставших истреблять!
-"Украинцы и русские,вы- братья по природе!
Вы не должны об этом забывать!"
Но восемь лет остервенело бьют
Нацисты по невинным людям
И " Москаляку на гиляку" все орут,
Напрасно думая,что мы терпеть то будем!

-"Ты долго запрягаешь тройку,Русь!
Но если запрягла,то гонишь вскачь!
А если гонишь,то в пути не трусь!"
-"Смотри,поднявший руку на неё, не плачь!"

Не скажет первой Русь:"Иду на Вы!"-
Альцгеймер нас ещё не посетил!
Увидеть голову склонённую Москвы
Мечтать способен разве что дебил!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2022/03/06/4307