белыми руками да без колец

Александра Радова
Белыми руками
Да без колец
С противня горячего
торопясь
Пироги снимаю
Ну, что, малец,
Для тебя, наешься
Сегодня всласть.

Пирожки румяные
А внутри
Яблоки с корицей,
А пахнут как!
Съел один, родимый,
Ещё бери
Испекла не к
празднику,
Просто так.

Пусть тебе
запомнится
Невзначай
Белый ситец фартука
В васильках,
Пирожки горячие,
Сладкий чай,
Восклицание звонкое:
«Вкусно как!»

И в душе тихонечко затаится
Запах детства
с яблоками с корицей