За спасибо я станцую...

Раина Жданова
За СПАСИБО я станцую
Для тебя лезгинку,
В уста сладки расцелую
И посплю в обнимку.

На воздушных шариках
В небо синее взлечу,
По волнам  на кубиках
Утром к ветру постучу.

Не могу долго грустить
И в платочек плакать,
Я хочу любить и жить,
В тёплом море плавать.

Рыбкой в море извиваясь,
Напьюсь счастья вдоволь.
К скале нежно прижимаясь,
Съем пряник медовый.

Вот с такою я судьбой
На свет появилась
Не состарилась душой,
Молодой осталась.

Не судите меня, люди,
В жизни так бывает:
Если кто меня полюбит,
Жизнь со мной летает.

05/03/22