Пожелания Внуку...

Аза Малышева
Моё такое внуку Пожелание :
Будь энергичен, весел и здоров.
К уму прибавь,мой друг,образование
И знанье иностранных языков.

Чтоб в будущем занять достойно место,
Трудись и мускулом и головой -
Живи целенаправленно и честно,
Чтоб в жизни состоялся, мальчик мой!
           *************

У Эрудита - Г О Л О В А !
А у Атлёта - С И Л А !

Желаю, чтобы жизнь дала -
То и другое, милый !

Характер сочетай с Умом.
Ум с Силой подружи.

И Доброта пусть будет в Нём,
И в сердце всё вложи !
            ********

 
Смейся! Радуйся! Играй!
Пока детство длится...
Всё хорошее вбирай,
В жизни пригодится! -

Искренность, любовь и знанья...
Правды чистый звук.

Моё внуку Пожеланье -
Счастлив будь, мой Друг !