МИР

Ильин Петр
Танец облаков был ярким
День слепит глаз
Он раздал любимым подарки
В самый раз

Не было ни моря, ни суши
Когда все он спас
Я никого не слушал
(Только внутренний голос)

Подарил он счастие детям
И сказал
Нет ничего дороже на свете
И замирал

Всякий раз когда пролетали
Они надо мной
Самолёты падали, падали
(В сердце чёрной дырой)

Танец облаков был ярким
Но не для нас
Да, у них бомбы и танки
У нас несколько фраз

Почему так долго мы платим
Своею душой
А по ночам в подушку плачем
(Ищем покой)

Припев:

Мир для людей
Мир из солнца
Счастье без потерь
Сердце рвётся

Мир для людей
Мир из солнца
Счастье без потерь
Взгляни в оконце