Три подружки

Ольга Гордеева 5
 А у нас во дворе
 Три подружки сидят
 Удалось мне услышать
 Что они говорят
 Нет скажу, не специально
 разговор услыхала
 Но поверьте, как много
 в этой жизни узнала

 Тётя Надя, ну это
 бывший повар столовой
 Предводитель у них
 этой банды дворовой
 Всех котов из района
 притащила сюда
 Нет домой не берет их
 хоть живёт там одна
 Тётя Надя крутая
 ей попробуй ответь
 Если встанет, то ростом
 словно гризли-медведь
 У второй из подруг
 что зовут тётей Людой
 Есть мужчина знакомый
 увлекается Буддой
 Харри-Кришной и прочей
 Индийской культурой
 Тётя Люда сама
 занялась физкультурой
 Физкультурой лечебной
 с элементами Йоги
 На тянула себе аж
 на голову ноги
 Ну а третью подругу
 Наташей зовут.
 У Наташи серьезный
 С управдомом замут
 Всё про всех они
 знают
 Где и кто с кем живёт
 И сидят на скамейке
 Целый день напролёт
 Разговор был записан
 в мой рабочий блакнот
 А потом потеряла
 Может кто то найдёт? ;;;




я