Если я уйду...

Диана Роди
Если я уйду, назад пути не будет-
Не обернусь,и слова не скажу,
Пусть сердце никогда  уж не забудет,
Желание вернуться, я в себе сдержу!

И никакие силы, уговоры,
Ни песни под окном, признания в любви,
Ни действия твои, ни разговоры-
Не отзовутся в сердце уж моём!

Поэтому, пока с тобою рядом,
Цени всё то, что я тебе даю,
И не губи мои дары смешливым ядом,
Наступит день, тебе уж ничего не подарю.

Я знаю, всё вернуть захочешь,
И будешь от любви день ото дня сгорать,
Но ты не сможешь, верь мне, ты не сможешь,
Как раньше обнимать и целовать!

Своё я счастье обрету с другими,
И будет новый муж и новая семья,
А без меня все дни твои останутся пустыми,
Ты слишком поздно понял, кто я для тебя!

Давался шанс тебе начать сначала,
Но видно,что"кишка твоя тонка".
Я раньше этого не замечала,
Пускай тобой и не была больна!

Жизнь нам уроки преподносит,
Возможности порой даёт,
Она о выборе всегда нас спросит,
И твой черёд теперь за ним встаёт.

Не надо долго думать и решаться,
Ты делай так, как сердце говорит!
Определись, остаться или попрощаться,
Ты душу слушай, делай как она велит.

Решений я подсказывать не буду,
Ответственность за выбор- на тебе,
И если я уйду, то не свершится чуду,
Забыть ты всё равно не сможешь обо мне!

2021

Ред.