Нет, невозможно к этому привыкнуть...

Наташа Сажина
Нет, невозможно к этому привыкнуть,
Но зная замысел Небесного Отца,
Мы молимся, стараясь в него вникнуть,
И миром наполняются сердца...

Представим время золотое,
Глазами веры всматриваясь вдаль,
Нет смерти, боли,это что такое?
Любимые воскресли, прочь печаль!

Смотрите: на Земле, как сад прекрасной,
Обещанный Иеговой Новый мир,
Забыто прошлое, тот день ужасный,
Мы снова вместе : весть  летит в эфир!

Друзья и близкие -
здесь на Земле воскресли ,
И вечной жизни ,каждый рад,
Мы славим Бога в новой песне:
За жизнь, что лучше всех наград!

            5.03.2022.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." Библия .Иоанна 17:3.