Президенту России Владимиру Путину

Любовь Веселова Черкашина
Спасибо Вам за ветер перемен,
За мощную и сильную Россию,
Что Вы смогли поднять её с колен,
Униженно стоящую в бессилии.
И кто бы что ни говорил извне,
Захлёбываясь пеной истерии,
Скажу одно: теперь не стыдно мне,
Что родилась я и живу в России.