Доброе утро, славяне...

Анапест Верлибров
Доброе утро, славяне,
Как там идут бои,
Кто-то устроил по пьяни,
А виноваты мы?
Кто-то решил, что надо
Русских попридержать,
Из под обстрелов "Града"
Людям пришлось бежать.
Крики и стоны повсюду,
С улиц, больниц и школ,
Вот бы найти иуду
И посадить на кол...