Любовь

Лисова-Ялчин Татьяна
В сфере денег не понять,
Как ребёнку надо спать.
Как в машине легче ехать,
Чтоб к девчонке мне подъехать,
Как напомнить,  что любовь,
Окрыляет вновь и вновь.

Мир сомнений и забот,
Растерял возможность нот.
Чтобы мы родили вечность,
Сели спели про сердечность.
Отработав все сомненья,
И отпраздновав веселье.
Постучались в мир любви,
Где бы счастье обрели.