Меня такой же ты весною встретил

Анна Червонящая
Меня такой же ты весною встретил,
Восстановив души моей руины.
Теперь я жду, когда весенний ветер
Разгладит вертикальные морщины.

Апрель захватит в плен, за пядью пядь,
Печаль с лица усталого сдувая.
Развеет волосы легко, за прядью прядь,
Капкан зубов, до боли сжатых, расслабляя.

И солнце льёт тепла янтарный мед,
Блаженствует моя душа в истоме.
Пусть верят все, что счастье к ним придет.
А где моё? Уже в дверном проёме!