БЕЗ ВАС

Алла Дугина
Как вы там, мои родные?
Здесь зима к концу подходит.
Буду я без вас впервые
Наблюдать, как солнце всходит.

Как поют, щебечут птицы.
Поутру в лучах восхода.
Как над домом клён ветвистый
Клонит ветер в непогоду.

Мне без вас тут вечерами
Одиноко и тоскливо.
И холодными ночами
Грусть в душе невыносима.

Время лечит, и я справлюсь
В мыслях вы всегда со мною.
Гордо плечи я расправлю,
Новой жизни дверь открою.