Соломка

Лекаторчук Ирина
Тобой  Господь 
           соломку  подстелил
Под  боль  мою, 
          не  понятую  мною -
Как  будто  бы 
     прохладный  дождь  излил
На  дерево, 
           иссушенное  зноем…

               
                06.2007. Пермь