Дырки новые на погончиках...

Ржавый Ангел Го
Дырки новые на погончиках,
Блеск полковничьих эполет.
Мы с тобою теперь подпольщики,
Не знакомый со мной поэт.

Стали рифмы кровавой свалкою.
Страшновато, но ты не трусь.
Ах, как нашей Отчизной чавкает
Не знакомая с нами Русь.

И глазницы ее небесные
Полны криками воронья,
И кружится над черной бездною
Паутиночка бытия.

***